Ты мне так нежно улыбнулась

Ты мне так нежно улыбнулась,
Что сердце дрогнуло в груди.
Рукой моей руки коснулась,
Хотел шепнуть я: "Погоди".

Держал в руке твою ладошку,
Тепла была как никогда.
Ее ласкал совсем немножко.
Ведь ты спешила как всегда.

На этот раз на физкультуру
Ты убежала от меня.
Твою прекрасную натуру
На миг зажгла мечты звезда.

И захотелось новой встречи
и не на миг, а навсегда.
Хотя бы на волшебный вечер.
Чтоб грусть исчезла без следа.

24.10.2022


Рецензии