Мат

Твои мысли и слова должны сверкать как лучи Солнца,
а не вонять свежим навозом!

Не умеешь, не  знаешь как?
Постарайся хотя бы попробовать не вызывать
Гнев окружающих тебя людей.

Гнев окружающих, даже не проявленный,
может вызвать в тебе необратимую болезнь,
которую ты будешь лечить всю свою оставшуюся жизнь!

 Будь внимателен к своим словам дорогой!...


Рецензии