По завету ветеранов

Весь мир спасать задачи нет
Как сучье таинство ухмылок.
Для смерти есть один билет,
Друзья - не делайте ошибок.

Я столько лет служил стране
Весь пламень сердца отдавая.
Не верил  вражьей болтовне   
Душа,в стране моей,-святая!

А годы шли, страна взрослела,
Менялись цели, сверхзадачи.
Сложнее становилось дело,
И мы старели, чуть не плача.

В глазах исчезла ярость сини,
И как назло подкрались годы.
Но отставник-солдат  России,
Плевал в чудачества природы.

Мы воспитали тех мальчишек,
Что сохранят стране наш мир.
Они не шалуны в штанишках,
Коль справедливый  командир.
     24.10.2022г.


Рецензии