Захотелось поехать на воды...

Захотелось поехать на воды,
Где б массажем помяли бока...

Захотелось на лоно природы,
Где лесок и опушка, река.
Захотелось покинуть пенаты,
По периметру круг разорвать...
Выходить вечерами в закаты,
И зари леденец смаковать...


Рецензии