Мне некуда больше спешить!

     _
"Мне некуда больше спешить,
Я счастье свое уж обрел!
Я долго то счастье искал,
И вот наконец-то обрел.

Нашел и уже никогда
Из рук своих не упущу,
Всю жизнь я то счастье искал,
И вот наконец кончен путь!

Я много дорог исходил,
Не мало сапог истоптал...
Но все же, такой как она
Я в жизни своей не встречал.

Она мой и ангел, и свет,
Теперь я доволен судьбой!
Ведь это же счастье, что бог
Ее мне назначил судьбой!"

Ах, если бы эти слова
Да каждый сказал на земле,
Уверена, что во сто крат
Светлее бы стало на ней!
25.03.04


Рецензии
Да, упоение искать в маленьких капельках радости... Спасибо!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   24.10.2022 08:07     Заявить о нарушении