Я целый день в тоске томился

Я целый день в тоске томился,
Жизнь без тебя невыносима,
Но вот мечты портал открылся,
Не зря твое твердил я имя.

Ты появилась из тумана,
Пришла таинственно и странно,
Из ожиданья океан
Пришла загадочно желанной.

И ощутил я появленье,
Твое чарующим созвездьем
В душу пришло умиротворенье
Рассеялась томленья бездна.

Когда бы нам не расставаться,
То не было б и встреч волшебных.
В счастье свиданья окунаться,
В минуты радости целебной.

23.10.2022


Рецензии