Дней полёт. Посвящение С. Т. 15482

В тебе есть дней полёт
И красоты основа,
Мой мир тобой живёт,
Я убеждаюсь снова.

Ты мне всего светлей,
Ты мне всего дороже,
Живу душой твоей,
Ведь ты на Рай похожа.

Светланочка, поверь,
Ты для меня как чудо,
Нет больше злых потерь,
Я век с тобою буду.

Ты мне нужна как суть,
Как Радость, не иначе,
Судьбы не обмануть,
С тобой мой мир богаче.

Ты стала мне судьбой,
Как сказка золотая,
Ты знай, что я с тобой,
Мне не нужна другая.

Ты мне в судьбе дана,
Как сердца панацея,
Мой свет любви окна,
Жить без тебя не смею.

В тебе есть дней полёт
И красоты основа,
Ты выше всех красот,
Тобой я околдован.


Рецензии