Свет судьбы моей. Посвящение С. Т. 15481

Ты - свет судьбы моей,
Ты - Радость сердца Рая,
Поверить мне сумей,
Ты - красота святая.

Светланочка, ты знай,
Что ты одна на свете,
Судьбы небесный Рай
И красота столетий.

Ты для меня как суть,
Как всё, что мне дороже,
Ты просто рядом будь,
Дари мне дрожь по коже.

Ты мне неси тепло
И Радость неземную,
С тобой мне повезло,
Я душу век целую.

Ты для меня - Рассвет
И красота святая,
Тебя прекрасней нет,
Ты - Радость сердца Рая.

Ты сделала светлей
Мой мир, души отрада,
Поверить мне сумей,
Что я с тобою рядом.

Ты - свет судьбы моей,
Ты - Радость сердца Рая,
Почувствовать сумей,
Мне не нужна другая.


Рецензии