Суть. Посвящение С. Т. 15480

Светланочка, ты - суть
Моей судьбы, я знаю,
Ты просто рядом будь,
Мой мир красой меняя.

Ты просто будь моей,
Мой Ангел сердца Рая,
Ты взглядом мир согрей,
День Счастьем наполняя.

Ты знай, что для тебя
Живу на свете белом,
Твой чудный мир любя,
Как сказку без предела.

Ты мне всего светлей,
Ты мне всего дороже,
Почувствовать сумей,
Люблю, ты любишь тоже.

Мы Нежности полны,
В нас красота таится,
Ты даришь Счастья сны
И Радость без границы.

Ты истинно светла,
Как сказка жизни милой,
Ты свет свой мне дала,
Как Нежности светило.

Светланочка, ты - суть
Моей судьбы, я знаю,
Любви не обмануть,
Есть ты одна такая.


Рецензии