Ты мне дана судьбой. Посвящение С. Т. 15479

Ты мне дана судьбой,
Как Радость золотая,
Ты знай, я только твой,
Мне не нужна другая.

Светланочка, ты верь,
Что я с тобою рядом,
Нет грусти и потерь,
Другой судьбы не надо.

Ты для меня как свет,
Как Радость, не иначе,
Тебя прекрасней нет,
С тобой мой мир богаче.

Ты мне всегда светла,
Как сказка жизни милой,
Ты мне любовь дала,
Чтоб сердце рядом было.

Ты верь, что я в плену
У красоты чудесной,
Люблю тебя одну,
Как будто Счастья песню.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней удачей,
Ты верь, я только твой,
Я не могу иначе.

Ты мне дана судьбой,
Как Радость золотая,
Ты в сердце мне пропой
Лишь песню Счастья Рая.


Рецензии