Хозяин судьбы

Я ещё не готов
Сжечь коварством поступок,
Украшение снов -
Обещанье уступок.

Мне ещё не к лицу
Небылицы затей.
Я живу по отцу
Для страны и детей.

Недоуменный принц
Для судьи не годится.
Непрозрачных границ
Я бескрылая птица.


Рецензии