Ключевая вода

Эх, назвать бы Русь Америкой!
Бакс на  рублик  разменять.
И кричать Банзай с истерикой,
Кто не не хочет Русь понять.

И поймут тогда разбойники,
Русский наш патриотизм.
Враз появятся покойники,
Кто не верил в коммунизм.

Чистый  разум президента,
Сможет мир перевернуть.
Русь тогда одномоментно,
Может в Сочи отдохнуть.

По горам пешком полазить,
Чачу пить, бальзам, вино.
Помолчу, возможно сглазить,
Отдохнуть хочу давно…

Муть в мозгу надежду тешит,
Терпит водку и коньяк.
Лишь пельмень меня утешит,
Но не сварится никак…

Русь свою, я знаю лучше!
Для чего нам заграница?
Здесь могу из грязной лужи,
Ключевой воды напиться.
             23.10.2О22г.


Рецензии