Награда. Посвящение С. Т. 15475

Светлана, ты - награда
Для сердца моего,
Ты знай, с тобой я рядом,
Ты мне светлей всего.

Ты, словно Роза сада,
Свет Счастья моего,
Мне большего не надо,
Ты - Нежности родство.

Ты мир преобразила
Любовью неземной,
Есть в этом жизни сила.

Ты будь всегда со мной,
Судьбы моей светило
И добрый свет Весной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.