Я дышу тобой. Посвящение С. Т. 15474

Ты верь, что я дышу тобой,
Светланочка, моя родная,
Ты стала миром и судьбой,
Другого Счастья я не знаю.

Я верю, в мире есть лишь ты,
Моей любви святое чудо,
Мой светлый Ангел красоты,
Я навсегда с тобою буду.

Ты мне как истина дана,
Как Радость без конца и края,
Ты - сердца токая струна,
Ты знай, тебя я обожаю.

Ты для меня как Солнца свет,
Как светлой Нежности основа,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я в этом убеждаюсь снова.

Ты мне нужна как кислород,
Как красота, что Неба выше,
В тебе сама любовь цветёт
И каждый миг блаженством дышит.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и вдохновенье,
Ты знай, что я навеки твой,
Ты стала Радостью весенней.

Ты верь, что я дышу тобой,
Светланочка, моя родная,
Ты только сердце мне открой,
Мою судьбу собой меняя.


Рецензии