Мне без тебя никак нельзя

Мне без тебя никак нельзя,
В душе тоска невыносимая.
И  мы с тобой не только ведь друзья,
Ты же моя подруга милая..

И расставаться с тобой все трудней,
Так хочется мне новой снова встречи.
 Тягуча вереница долгих дней,
И время сердце бедное не лечит.

Ну что мне делать с этим подскажи,
Ну где найти желанное спасенье?
Дорожку к тебе срочно укажи,
Развей души уставшей опасенье.

Мне хочется на крылышках лететь
К тебе в твою заветную обитель.
Обнять тебя и быть с тобою впредь,
Моей души волшебный повелитель.

22.10.2022
   


Рецензии