А листик падает кленовый...

А осень выдалась суровой.
Так много боли. Много слёз.
И листик падает кленовый ...
А я продрогла вся насквозь.

А слёзы катятся упрямо.
Боюсь смотреть на матерей:
Что на глазах седеют прямо.
А я всё кутаюсь теплей.

Мальчишки встали ровным строем,
Еще пытаются шутить:
" Я, мамочка, вернусь героем
И за здоровье будем пить!"

Вот папа дочку прижимает.
Дочурка-кроха не поймет:
"Куда все папу провожают?
И бабушка зачем ревёт?

И дед стоит совсем убитый,
Не улыбнётся даже мне.
И чай остался недопитый.
Игрушка, где- то на окне"

А осень выдалась суровой.
Так много боли . Много слёз.
А листик падает кленовый.
А я продрогла вся насквозь...

22.10.2022


Рецензии
Да, много слёз...

Тамара Нагибина   22.10.2022 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Феоктистова Женечка   22.10.2022 23:06   Заявить о нарушении