Свет Солнца золотого. Посвящение С. Т. 15469

Свет Солнца золотого
И ярких дней полёт
В тебе я вижу снова,
Мой светлый мир красот.

Светланочка, ты - тайна,
Ты - Радость сердца дня,
Ты так необычайна,
Ты - Счастье для меня.

Ты здесь, я верю в это,
Я век в твоём плену,
Ты даришь дней  секреты
И Нежности Весну.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Душа моя не может
Без Нежности твоей.

Ты мир очаровала
И позвала в полёт,
Мой Ангел сердца бала,
Ты выше всех красот.

В тебе есть всё, что свято,
Всё то, что мне милей,
Мой Ангел дней крылатый,
Поверить мне сумей.

Свет Солнца золотого
И ярких дней полёт,
Тобой я околдован,
Ведь Радость в нас живёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.