В тебе любовь живёт. Посвящение С. Т. 15468

С тобою мир светлее
И ярче дней полёт,
С тобой понять сумею,
В тебе любовь живёт.

Я чувствую и верю,
Ты в мире лишь одна,
Забыты дней потери,
Ты - Радость и Весна.

Светлана, ты - святая,
Мой свет среди теней,
Ты лучше всех, я знаю,
Поверить мне сумей.

Ты просто будь моею,
Мой мир от бед храня,
Ты - Счастья орхидея,
Ты - Нежность для меня.

В тебе есть мира тайна
И свет любви без дна,
Ты так необычайна,
Есть только ты одна.

Ты для меня как сила,
Как светлых дней полёт,
Ты мир мне подарила,
В нём красота цветёт.

С тобою мир светлее
И ярче дней полёт,
Ты - ласковая Фея,
Ты выше всех красот.


Рецензии