Мотивы осени

Нынче осень нарядилась
В разноцветный яркий атлас,
Мелким дождиком умылась,
Лёгким ветром причесалась.

И пошла гулять красуясь,
Рассыпая позолоту.
Я смотрю, не налюбуюсь!
А природа шепчет что-то...

В тишине неторопливо
Мелодично льются звуки -
Колыбельные мотивы
В предстоящий миг разлуки.

Кружит, атласом сверкая,
Яркий лист, гонимый ветром.
А за ним снежинок стая
И морозные рассветы.

(08.09.2022)


Рецензии
Да, уже морозные рассветы...

Тамара Нагибина   22.10.2022 23:02     Заявить о нарушении