Слегла не в себе

Психованная девочка творила дичь
Отправила заявку паре сомнительных
Написала вацап ( прощай адекватность)
Подняла пару острых тем в социальных сетях ( заранее предвкушая реакции)
Чуть погодя шарахнула статус (читайте, дивитесь)
Не найдя, что ещё сотворить
Влила в кровь пару промиль ( не помогло)
Идеи бредовые исчерпав
Включила любимую музыку  фоном ( в личку отправлю плейлист)
Большие возможности для слегка пошатнувши ума?
Или долой навсегда адекватность?
А может что-то хотела сказать сказать?
Гугл ей в помощь...


Рецензии
с улыбкой к дневнику ощущений...
положить бы Вам на строчки стихотворные...
Света и Добра, Оксана
vvt

Вадим Тишин   23.10.2022 12:11     Заявить о нарушении
Вадим, чуть позже или уже не с этим текстом. Так они легли

Оксана Пантеева   23.10.2022 16:06   Заявить о нарушении