Снова осень

      Догорает в закате вечер, свой черед поджидает ночь,
    Груды мыслей гоню я прочь, а казалось, нам быть вечно...
   В руках моих крепкий кофе, а в твоих - мои...  мы вдвоем,
    Не знала, что ты катастрофа... по очереди глотками пьем,
    Обжигаясь, опять хохочем, у тебя бархатистый смех.
  Неужели все сон, а впрочем, все чаще приходишь во сне...
  За окном плакучая осень барабанит дождем тук... тук... тук,
    Помню красной рябины гроздья, я ем ягоды с твоих рук...
   Они спелы, так вкусно и сочно... и корабликом реет луна...
  Как же все оказалось не прочно... снова осень... и я одна...


Рецензии
Тамара, прекрасно передано душевное настроение.
Очень понравилось!
Удачи и творческого вдохновения!
С теплом, Сергей М.

Сергей Марти   21.10.2023 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!
И Вам самых добрых пожеланий!

Тамара Нагибина   21.10.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.