барабанщик

Барабанщик в нашем доме
Барабанит на балконе.
Возмущается народ,
Что он спать им не даёт.
Да, и как ему не лень
Барабанить целый день!


На уроке пения
Учил учитель пению.
- Вам, - в конце сказал нам он, -
Наступил на ухо слон,
Больше нет терпения
Мне учить вас пению.
Лучше всё старание
Вложите в рисование.


Рецензии