Водка без пива деньги на ветер

Пародия-прикол, переделка песни
А. Дюмина
«Пили водочку»

Пили водочку кампанией,
Вместе с девушками в бане мы,
И пивком заправлялися,
Пиво с водочкой – угар!
Раков жрали и креветочки,
И дымили сигареточкой,
И любовью занималися,
Страсть, что в жопе скипидар!

Девочки все очень нежные,
В простынях все в белоснежных,
Все фигурочками ладные,
Хоть на конкурс выставляй!
Писаны, как статуэточки,
Телом сладки, как конфеточки
Одна была и шоколадная,
Кого хочешь, выбирай!

Никто дуростью не мается,
И как целки -  не ломаются,
И просить не надо, так дают,
Комсомолки на подбор.
Как милы были в парилочке
Светы, Нади, Иры, Зиночки,
Всех доярочек по пару раз
Отоварил мой прибор!

Жаль потом пожар случился вдруг,
Напугал он наших всех подруг,
Все из бани нахрен кинулись,
В чём мамаша родила.
В снег глубокий в окно прыгали,
Жопками с грудями дрыгали,
И в пруду со льдом купалися,
Пока дом горел дотла!

Пили водочку кампанией,
Вместе с девушками в бане мы,
И пивком заправлялися,
Пиво с водочкой – угар!
Раков жрали и креветочки,
И дымили сигареточкой,
И любовью занималися
Жаль прикончил всё пожар!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 22/10/22


Рецензии