Не грустить, не петь о лете

Не грустить,  не петь о лете,
Пусть душа вверх дном;
Листья - выросшие дети
Покидают дом.

Улетят, расстают в дымке,
Где они - ау!
Гонит ветер по заимке
Жёлтую листву.

То ли дождик, то ли слёзы
Капают с ветвей;
Плачут старые берёзы ,
Проводив детей.


Рецензии