Любовь лишь только для двоих

Вдохновение «О нашей тайне мы не скажем никому!»
http://stihi.ru/2022/10/22/1815

       О* нашей тайне никому

       Н*е надо знать...

               ---Вячеслав Знакомый


Любовь лишь только для двоих,
В ней лишний будет кто-то,
И взгляд мешает глаз чужих,
И сглазить может слёту.

Держать любовь в сердцах своих,
Рекламы ей не надо,
И дорожить, раз для двоих,
Беречь свою отраду.

В ней счастья вкус и аромат,
Желание и тайна,
Причастность только двух констант,
В любви всё не случайно.

Любовь полна чудес, прекрас...
И для двоих, лишь только нас...

22.10.22.         Н.К.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   26.10.2022 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Корн   27.10.2022 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.