О нашей тайне мы не скажем никому!

Вячеслав Знакомый
О нашей тайне мы не скажем никому! - АКРО

О* нашей тайне никому

Н*е надо знать и, потому,
А*ктивностью своей заре
Ш*уметь прикажем в Октябре,
Е*два её завидев блеск -
Й*ок-макарёк! А если без?

Т*аить бы всё, но чудеса
А*бсолютизмом в небеса -
Й*ок с макарьком (однако вместе)
Н*адежду дарят в каждом жесте.
Е*стественно, ведь на заре

М*ы забываем в Октябре
Ы*Накопленную всю печаль.

Н*авечно. Но... Её не жаль.
Е*сть в пониманье тайна наша,

С*оюз Любви (и даже чаша
К*лассического бытия) -
А* что-то и придумал я.
Ж*еланием дополним текст,
Е*два оговорённый жест
М*ы привлекаем к обозренью -

Н*аметив суть стихотворенья.
И* тайна, вроде, ни к чему,
К*оторую мы никому
О*бворожительно не скажем -
М*ы всех, конечно же, обяжем.
У*спеть бы только промолчать...