Когда вступаешь в разговор...

Прежде, чем вступить в какой-то разговор,
Не забывайте на себя ставить защиту,
Чтоб сохранился в чистоте пространственный узор –
Вашей энергии Божественной палитра.
Это позволит вам сберечь энергий красоту,
Чтоб дальше пронеся ее, делиться!
Ваш уровень вибраций, рождая чистоту,
Помочь сумеет многим пробудиться.
Когда вы донести намерены кому-то
Какие либо мысли, откровенья,
Сначала убедитесь, что всё из вашей сути –
Продуманные, важные решенья.
И выстраданы вами – не взятые извне!
В них светлый, созидательный заряд…
А значит, и энергии, чистейшие вдвойне,
Во благо всех раскроются, взлетят.
Сканируйте почаще собеседников своих –
Какие в них вибрации, настрои…
Понять чтоб направление их мыслей, их родник,
В вопросах наводящих на живое.
И если они вашим совсем противоположны,
То лучше разговор не затевать –
Он будет неприятен! Обоим вам, возможно…
Старайтесь своим чувствам доверять.
Источник информации отслеживать умейте –
Насколько резонирует он с вами?
И нет ли отторжения? Почувствуйте, проверьте,
Чтоб не снижать вибрации словами.
Фон вашей энергетики пусть будет неизменным!
Конечно, сделать это так непросто…
Ведь всё вокруг меняется так быстро, откровенно –
Не сразу и поймешь, что тут для роста.
Но если внутри вас есть прочная основа,
В Победе убеждение – Сил Света на Земле,
Ваш нерушим фундамент во днях этих суровых!
И одолеть препятствия по силам вам вполне.
Всегда старайтесь помнить – энергия пространства,
Квартиры вашей, города, страны и всей Земли
От каждого зависит – от мысленного царства,
От мироощущения, сердечности, любви!
Коль мысли человека чисты и позитивны,
Энергии лишь благо созидают,
То вклад его в планетный фон бесценен, прогрессивен!
Способен перекрыть зло и печали.
Акцент сегодня делайте на личную ответственность
За каждую эмоцию и действие… за мысль,
Которые влияют так серьезно, непосредственно
На нашу событийность, развитие и смысл.
22.10.22.


Рецензии