Утречко радует!

Утречко радует – хоть и дождливое!
Светлое небушко… и не плаксивое.
Травка зеленая будто умыта:
Вся в бриллиантах! Свежа и открыта
Взору любому, как будто на радость –
Что б ни случилось, но будет нам благость!
Будет прощенье за наши ошибки,
Хоть и ЭКЗАМЕН за них будет прыткий…
Выдержим всё и в спокойствии чинном
Светом Любви и молитв благочинных
Все искаженья на нашей планете
Сердцем отмолим, исправим, засветим!
Чтобы воспряла Земля дорогая!
Чтобы ни войн, ни страданий не знала…
Чтобы взяла нас с собой в Новый Век!
Значит, очнись и проснись, Человек.
Утречко радует силой волшебной –
Мир исцеляется чисткой душевной!
Ведь сам Господь, Абсолют и Творец
В каждом внутри, в ликованьи сердец:
Руку на сердце свое положи…
Просто почувствуй, услышь и скажи –
Ты нам поможешь себя одолеть!
Сбросить всю тяжесть, проснуться и петь.


Рецензии