Улыбнись...

1. Осень, книгу времени листая,
Золотом раскрасила деньки.
И, дорожки в парках засыпая,
Закружились  листья- мотыльки.
 
Припев:
Улыбнись, улыбнись, улыбнись!
И в осенних деньках растворись.
Сказки осени сердцем коснись,
Знай, тебе улыбается жизнь!

2. Пусть кружит листву осенний ветер
И грустит  с дождями в унисон.
Но однажды стихнет на рассвете
И вчерашним станет даже он.

Припев:
Улыбнись, улыбнись, улыбнись!
И в осенних деньках растворись.
Сказки осени сердцем коснись,
Знай, тебе улыбается жизнь!

3. Город, где  мы встретимся однажды,
Золотом укроет листопад.
То, что нам  казалось раньше важным,
Мы забудем, глядя на закат.

Припев:
Улыбнись, улыбнись, улыбнись!
И в осенних деньках растворись.
Сказки осени сердцем коснись,
Ведь тебе улыбается жизнь!


Рецензии