Ж. Ш

                Ж. Ш.
Нежность твоя сродни роднику -
Неиссякаема.
Каждый наш миг в душе берегу,
И верна ему.
День или час, проведённый с  тобой -
Счастье безбрежное,
Целая жизнь, и ливни, и зной,
И снежности.


Рецензии
... "струи Арагвы и Куры,
Сплетаясь, будто две сестры"...
:)

Рон Вихоревский   04.05.2023 14:11     Заявить о нарушении