Катавасия с кошкой вассою

Ах, какая катавасия -
Назвала кота я, Васею,
Оказался Василисою,
Беленькой, пушистой кисою.
Кушай, Васса, вот, сосисочка,
Молочко лакай из мисочки.
Все по списку, Василисочка,
Закупала. Ешь, капризочка.
Поцелую лапку, душечка,
Песню помурлычь на ушко мне.
Ночью буду уступать я
Все диваны и кровати.
Спать, изобразив улиточку,
Нежно укрывая кисочку.
Пы Сы.................
Чтоб кошатника постичь -
Положи в постель кирпич.
Будет и его сквозь сон
В одеяло кутать он.


Рецензии