А я буду листья с деревьев в гербарий складывать

Вот и растаяло наше вместе:
Вместе твоё и моё…
Будем ждать от друг друга хорошие вести,
Мы поодаль теперь. Вот и всё…

Вот и застопорилась осень эта,
Листья раскидав повсюду,
Если б предложил мне кто сигарету,
Я бы сказала – буду.

Что же осталось: твоя улыбка,
Запах и натиск тела….
Если б желание выполняла рыбка,
Я б с тобой рядом хотела!

Знаю, давно мне понятно и ясно,
Сердце без тебя куксится,
Хочу, чтобы было всё также прекрасно,
Ты мне говоришь – образуется...

Без погружения жить не получится,
Мир прогорает заново,
Ты отправляешь меня соскучится,
Чтоб похищать вне планово.

Дни мои будет память скрадывать,
Много их между очень,
А я буду листья с деревьев в гербарий складывать,
Пока не закончится осень…


Рецензии
Крик души и очень трогательное произведение, особенно строка, ставшая заголовком, с наилучшими пожеланиями и уважением, М.

Михаил Иванович Полевой   27.10.2022 17:03     Заявить о нарушении