Хрень снится!

И вот они заспорили за жизнь!
У одного с сабою была са бля!
Наточена как бритва- хорошо!
И он других решил ею поцарапать!

И такой, раз, шаг назад,
А потом, ОП, на прицел взял!
Словно самурай в черном кимано!
Только вот другой, шасть,
Пососи! Из штанов наган достал!
Выстрелил, ну как в кино!

Ну, а дальше бег в виде чехарды,
Толь по чердаку, толи по гаражам.
Я ему медаль на грудь прицепил
И пульс потрогал, а он уже в хлам.

Стал собирать, собирать в ведро.
С горкой, полное, выше краёв,
А потом смотрю, а это не моё.
Приподнял и пустое! А где же дно?


Рецензии