Счастливая ночь

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Вадим Гурьев
Исп.Наталья Веретенникова

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )

Посмотри,мой юный благоверный,
Сколько звезд на небе голубых!
Эта ночь счастливая, наверно,
Ярче и красивее других.

Льется серебристая дорожка
Прямо в приоткрытое окно,
Загадай тихонько у окошка
Тайное желание одно.

В эту ночь сбываются надежды,
Самые крылатые мечты, мечты,
Одевайся в светлые одежды
И давай уйдем от суеты.

Я сегодня снова улетаю
В яркий и немыслимый полет,
Пусть никто меня не провожает
И назад отчаянно не ждет.

Я уйду дорогою астральной
В мир,где нету зависти и зла,
И никто на свете не узнает
Что душа моя уберегла.

Улечу на крылышках надежды
В голубые чудные края,
Где любовь,крылатая,как прежде,
И душа свободная моя.


Рецензии
Аурелия, доброе утро. Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать Вам в новом году всего самого доброго. С теплом. Анатолий. Пусть всё будет, как в вашем стихотворении.

Анатолий Возвышаев   30.12.2022 08:57     Заявить о нарушении
Анатолий,от души Вам мое благодарение...
И Вас с наступающим и всех Вам благ
в новом году.
Пусть он будет добрым и плодотворным!
Вдохновения Вам в пути!
С теплом души м уважением...я.

Аурелия Мидой   31.12.2022 21:49   Заявить о нарушении