Гонит ветер последние листья

Гонит ветер последние листья.
Все мы тоже когда -  то падём…
Утром по лесу в шапочке лисьей
Бродит осень под синим дождём.

У неё нет ни дома , ни крова.
Неприкаянна, бродит одна.
И зашторены окна сурово
В бывшем доме её дотемна.

Час настанет и мы без оглядки
Дом покинем и в зиму уйдём
По дороге заснеженной, гладкой
Под осенним, последним дождём.


Рецензии