Зависимость от местонахождения...

Экспромт-рецензия (18+) на произведение автора Михаила Гарбузова "Ночнушка"
http://stihi.ru/2016/06/23/410


ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ...

Да... незавидна судьба у ночнушки...
Коль повторится ещё раз такое -
Сразу порвётся под женскою тушкой
Или мужская её раздраконит!
С силой рванут её мощные лапы,
Сбросят ночнушку несчастную нА пол:
Иль за кровать, или просто - на тапки,
Утром, быть может, применят, как тряпку,
Выкинут после... Но, может, в темнушку
С шваброй положит хозяйка ночнушку...

Лучше ночнушке лежать под подушкой
И наблюдать, как хозяйка-подружка,
Прелюбодействуя с другом в ночи,
Ёрзает, стонет и громко кричит!
Может, тогда у ночнушки возникнет
Страсть, да такая, что взмокнут все нитки,
И, днём, оставшись в квартире в тиши,
Вдруг с ПОКРЫВАЛОМ она согрешит!


Автор шуточного экспромта: Наталья Крылова 63
18 октября 2022 год


Рецензии
Наташа, спасибо за такое "хулиганство" Доброе утро!

Геннадий Федулов-Пушков   18.10.2022 09:58     Заявить о нарушении
Добрый день, Геннадий!
На это "хулиганство" меня вдохновил своим стихотворением Миша Гарбузов, самой бы мне в голову не пришло такое сочинить! :)
Благодарю за отзыв! Всего Вам самого позитивного!
С улыбкой, Наташа

Наталья Крылова 63   18.10.2022 13:25   Заявить о нарушении