Ночнушка

Гарбузов Михаил
Настала ночь, жара... лишь слышен крик лягушек...
Легла красотка средь разбросанных подушек,
Она всегда ночнушку надевала,
Когда ложилась спать под покрывало.

Она была младой, невинной и послушной,
Но эта ночь случилась очень душной..
Расправив край простынки стройной ножкой,
Сняла с себя ночнушку нежною ладошкой!

И вот она, раскинувшись широко,
Лежала томно у раскрытых окон!
И тело, что от страсти так пылало,
Она открыла всё, отбросив покрывало!

И лунный свет окрасил её тело
В сияющие звезды очень смело!
И формы нежные и волосы и плечи
Таинственно светились в этот вечер...

Как хорошо и вольно так раздеться!
И на себя прекрасную вглядеться!
И отражаясь от окОн и от вселенной
Себя поглаживать рукою нежно-ленной!

Дыхание участилось, как нарочно,
И стоны тихие раздались полуночно.
Потом все громче, а потом смелее,
Потом напряглись руки, ноги , шея...

Но что это за шорох раздается?
И кто-то рядом тихо здесь смеется?
Она пришла в себя... и обомлела!
Прекрасный юноша лежал у ее тела..

Ей стало ясно, он лежал уже в постели,
Его заметила она, почти дойдя до цели!
И с ним ей стало в сотни раз милее
И стоны стали, яростной, сильнее!

Тут началось сплошное наваждение,
Они слились друг с другом в наслаждение!
И звуки раздавались страстно-томно,
И скрип кровати отбивал ритм монотонно!

И вот в ночи раздался громкий крик!
Он облетел пространство и затих.
Из глаз её слеза с улыбкою смешалась.
Ночнушка, ты цела?.. молись, что не порвалась!
   
И вот теперь ночнушка знает их секреты,
Мы ж ... промолчим, потупив взгляд при этом!
А напоследок я хочу спросить тебя на ушко -
"Ты поняла, зачем тебе ночнушка?

И почему её не надо надевать,
Когда со мной ложишься спать!
Ведь без нее и так вдвоем теплее!
А так,... задралась бы  она тебе до шеи!

И там, вертелась бы, тебе мешая,
На шее с ней... такая ты смешная!"