На карте сохранение цивилизации!

Энергетически вошла уже планета
В пространство Измеренья 4Д!
На плане же физическом при этом
Идет борьба за Свет на всей Земле.
Правительств теневых марионетки
Усиленно активны в эти дни –
За рамкой здравых смыслов их рулетки
Вращаются – но правды лишены.
И указаньям следуя хозяев,
Они и сами стали уязвимы!
Волна протестов гонит негодяев
С руководящей должности так зримо.
Ведущих стран грядет смена правительств!
В ближайшие ускоренные дни…
Уж нет у них тех сильных покровительств,
Которым были преданы они.
Энергии способствуют сегодня
Тому, что понимающих людей
Становится всё больше – всё свободней
Им Истина становится родней!
Конечно, есть и тех еще немало,
Кто верит в ложь обманную от СМИ
И судит фактор внешний, как бывало,
Не сознавая выгоды для Тьмы…
Но много тех, кто думать научился!
Кому та информация нужна,
Где совести, правдивости страницы –
Чтоб мнение свое иметь сполна.
Не нравится им противостоянье
Двух стран в братоубийственной войне!
Чудовищные темные деянья
Стравили мир славян и их корней…
И это выявляет суть событий!
Ведь маски уже сорваны сейчас
С политиков… с трусливости отплытий,
В ком Свет надежды быстро так угас.
Здесь многое поставлено на карту!
Но главное – не все понять смогли:
Сохраненье всей цивилизации!
О ней сегодня речь – чтоб сберегли.
И потому идет война народов
На землях древних Русичей – они
Хранители Божественного Кода!
В них Честь и Совесть Матушки Земли.
Всё обнажилось нынче до предела –
Никто уже не скроет намерений!
Красивые слова – до них нет дела…
Свет или Тьма – вот выбор поколений!
И каждый примет сторону свою!
Душою выбирают во всех странах
Кто Свет, кто Тьмы смертельную волну –
Интуитивно чувствуют, реально…
Конфликт всемирный общих интересов:
Простых людей и жадных глобалистов…
И значит, разрешение процессов
От каждого зависит в днях тернистых!
Но вклад энергетический огромен
От чистых, очень светлых Душ людей –
Мы победим! Мы знаем это, помним!
Всё больше тех, кто видит Свет огней.
18.10.22.


Рецензии