Две Мировые, в нас с прицелом

Две Мировые, в нас с прицелом,
Прошли – не счесть всех жертв имён.
Столетьем раньше с ратным делом
К нам приходил Наполеон.

За Севастополь в прошлом битва,
За Крым, за Керчь,  Дальний Восток…
Сплоченьем, верой, и молитвой
Народ беду осилить смог.

Навоевался Запад с нами.
Тьма под крестами их солдат.
В местах боёв они рядами
С имён пометками лежат.

Теперь совать к нам нос боятся
И англосаксы и т д…
Но натравить других стремятся
На Русь, а сами – в стороне.

Угрозой, подкупом, обманом
США сбили с толку много стран.
Те, под воздействием дурмана,
На Русь шлют танков караван.

Плюс клевету плетут умело,
Родства чтоб корни подрубить.
На Украине оголтелой
Должна развязка наступить.

С Мясницкой, с Солнцевской, с Арбата…
Народ туда течёт рекой.
Сегодня там стоят ребята,
Как в сорок первом под Москвой.

Коль чтим наказ отцов и дедов,
То Русь в обиду не дадим.
Стоим за правое мы дело!
А значит снова победим!


Рецензии
Наконец - то удалось англосаксам стравить нас - славян. Опять война, опять горе и слезы, слава Богу, что хоть не на нашей территории.

Светлана Кочешкова   22.02.2023 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за визит.Конечно очень жаль, что молодое поколение украинцев уже не воспринимают нас, как братьев по крови. Их одурачили. Ещё Гебельс говорил: "Дайте в мои руки средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".

Юрий Костюкович   22.04.2023 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.