Величальное

Ныне и завтра, во веки веков…
Господу слава!
Каждой душе православной – покой.
Господу слава!
Каждому дому – молитвенный дух.
Господу слава!
Каждому чаду – посильный недуг.
Господу слава!
Всё одолеем. И всё мы пройдем.
Господу слава!
Всем - возвращенья в Небесный наш дом...
Господу слава!

31 янв. 2020

Спас Нерукотворный.Новгородская икона XII века.
Государственная Третьяковская галерея


Рецензии
Какое пронзительное величание, аж дух захватывает! Божиих благословений, Николай.

Елена Которова   18.10.2022 19:01     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за добрые слова!

Николай Гугляр   18.10.2022 19:15   Заявить о нарушении