Старый парк...

А старый парк томится грустью
С него осыпалась листва
Ему и зябко, и неуютно
Ведь он разделся догола

Стоят деревья вековые
Раскинув ветви по бокам
Но без листвы они - немые
Сказать им нечего совсем

Иду по парку тихим шагом
Земля вся устлана листвой
Как много писем разноцветных
Послала осень нам с тобой


Рецензии