Мне показалось это море

Мне показалось это море...
оно шумливо, говорливо
то пятки лижет боязливо
то камни в шторм, мол не забыло

а я его люблю безумно
оно сродни с моей душою
то вдруг без времени накатит
то колыбелью под тобою

в непостоянстве есть причина
есть потерявшееся счастье
есть гордость в том,что ты..мужчина
и месть, как шторм ..врагам ненастье

мне показалось море ..счастье
бывает горя.. тоже море
Но море, покажитесь морю
и в штиль и в шторм..
душою будете свободны

фото авт.


Рецензии
По-моему одно из лучших Ваших стихов. Спасибо.

Лина Ивановна   18.10.2022 22:34     Заявить о нарушении
к директору..

Дядя Володя   19.10.2022 14:32   Заявить о нарушении