Сердца тайна. Посвящение С. Т. 15415

Ты - свет мой неземной,
Светлана, сердца тайна,
Ты навсегда со мной,
Ты так необычайна.

Ты век дыши Весной,
Сияй душой хрустальной.
Дышу тобой одной,
Ведь встреча не случайна.

Ты мне в судьбе дана,
Как сказка и удача,
Как свет души окна.

С тобой мой мир богаче,
Ты просто знать должна,
Люблю, не жить иначе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.