Вместе победим

На нашу страну много раз нападали,
Но русские воины всегда побеждали.
Идёт  на земле война против нас.
Страдают Донецк и Луганск и Донбасс. 

Враги просто так города не сдают,
Новые силы на бой с нами шлют.
Но наши солдаты вперёд наступают,
Их сильным ударом назад отбивают.
 
Мирные люди бойцам помогают,
Им школьники письма на фронт посылают,
Артисты с концертами там выступают,-
Как раньше, победу все приближают.

Боремся мы не с братским народом,
А против фашизма, за мир и свободу!
Чтоб жили все страны дружно у нас,
И будет Победа за нами сейчас.   
 

    


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   02.04.2024 18:24     Заявить о нарушении