Ты призрак

Ты призрак, сам себе подвластный,
Сам пожирающий себя…
Я больше не люблю тебя,
Не внемлю муке ежечасной.
Ты мне являешься в ночи
И просишь хоть немного крови,
В твоем понятии - любови,
В чадящем пламени свечи…
И мне не жаль ни дивных грез,
Ни бесконечных искушений
ни прежних жертвоприношений,
ни понарошку, ни всерьёз…


Рецензии
Высокообразно... С похвалой

Владимир Мирославович Вселенин   07.01.2023 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.