Участник 21. Игра Воображения - 240

Неожиданный визит


Тёплый летний день в разгаре,
Подо мной морской песочек.
Солнце крымское в ударе -
Кожу ласково щекочет.

Волны спят, на море гладко,
Мерно парусники ходят.
Только в ухе неполадки,
Треск пропеллера изводит.

То ли это наважденье,
А быть может, чья - то шутка?
У меня пошли виденья,
Отчего - то стало жутко.

Не парящий буревестник
И не вертолёт спецназа -
Карлсон, ловелас известный,
Надо мной вовсю проказит.

Он с улыбочкой нескромной
Совершает пируэты.
Мне подмигивает томно
И жует свои конфеты.

Ну, такого кавалера
Я признаться, не желаю.
- Я тебе, мой друг, не верю,
Улетай. Я не такая.
---
( за заплаткой - Карлсон)


Рецензии
Ох, дамы, подавай богатых вам и стройных,
а Карлсон отчего же недостойный,
пусть ростом мал, но выглядит прилично,
к тому же за спиною транспорт личный.

Валентина Ментуз   15.10.2022 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.