Другая мама

        С низким поклоном и огромной благодарностью Алле Александровне
        http://stihi.ru/2022/10/26/228
       


И снова осень, всё в том же цвете.
Тону, как прежде, в заботах дня.
Другая мама живёт на свете
И согревает душой меня.

Мне что-то рифмы не сладить толком,
И стали часто тревожны сны.
Другая мама, держитесь только,
Храни Вас, Боже, среди войны!

"Другая мама" - слова нелепы,
Но слов порою не подобрать...
В ладонях Ваших зимует лето,
А в сердце столько живёт добра!

Сухие листья уносит ветер,
И улетели давно стрижи.
Как не бывают чужими дети,
Так не бывает и мам чужих...

6.10.22г.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Ваши стихи очень трогательные, особенно это🌹 Александр

Агат Бек   28.02.2024 23:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Благодарю от души!)

Татьяна Сытина   03.03.2024 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.