В сиреневом свете полночной луны

           Луна свысока нас осмотрит окрест,
           Снежинки летят к нам, спускаясь с небес.
           Морозец рисует красу на окне,
           Конечно, колдует мечты о тебе.

           Зависли снежинки в безбрежной дали,
           То светят нам звёзды в кромешной ночи.
           Высокие ели в звенящей тиши,
           Заснули глубоко, им видятся сны.

           В сиреневом свете полночной луны,
           По снегу высокому тени легли.
           Прекрасны здесь были младые мечты,
           Их в сердце с собою по жизни несли.

           Здесь Боги стелили природы ковры,
           Сиреневым светом светились они.
           И мы здесь гуляли с лучами звезды,
           В душе отпечатали сказки свои.
 


Рецензии
Классное стихотворение-
Нравится и мне и Тае!

Леонид Митенев   14.10.2022 17:53     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Леонид!
Счастья!Здоровья!Желаю Вам,дорогие мои!
С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   14.10.2022 18:02   Заявить о нарушении