Закон Российский

Закон Российский Северов хранит;
Нам души наполняя оптимизмом;
О нем стихи слагает ваш пиит,
Наполненные правдой, гуманизмом.
Он для меня по жизни образец -
Как русский богатырь нас сберегает;
А эталоном был всегда - отец -
Сергея он по жизни вдохновляет!
Команда - тридцать три богатыря -
На Белом море все у нас спокойно
И видит Бог - ему благодаря -
Живем мы в этом городе достойно!
И море гладит бережно гранит,
И чайки на волнах плывут, качаясь;
Его Господь за все боготворит -
Вот солнышко приходит, улыбаясь!
Я радуюсь, элитная команда;
Где наш Сергей - там яркий свет!
Любимый город, лето и веранда;
Сердечное послание - шлет поэт!


Рецензии