Наши дни

Когда на паузе зависли  -
Шаг вправо, влево - наши дни.
Могильный холод в каждой мысли,
В глазах кровавые круги,
То остается лишь напиться -
Теперь о чем ни говори,
Вскрывают память зомби-лица
И треск ломаемой двери.
Здесь в каждом сне бежишь от смерти.
Проснёшься - в сердце холодок,
Над миром торжествуют черти.
Лежишь и смотришь в потолок...


Рецензии